【0755深圳】腼腆害羞的嫂子,穿上情趣连续5次高潮

yuwen3372 发表于 2020-8-7 19:20

第 1 页

接上个帖子,写第二次与会,和嫂子第二次是单约,大哥临时有事就不来了。

建了一个夫妻群,现在群里有26对夫妻,欢迎夫妻进群,需要验证才能进群。

想体验性福的单女,欢迎加我。

马化腾:妖妖三儿四把三儿武器

单男不要加我,谢谢!

7月17日晚上,熟悉的路程,熟悉的酒店,不同的房间;等待嫂子的到来。

叮咚,叮咚...

打开门,嫂子独自进来,当时就纳闷,大哥呢,然后还伸出门外左右一看没有;

嫂子:他临时有事,不来了

我:啊,嘿嘿;(其实我知道的,大哥在Q上跟我说过,他晚上不过来)

直接索吻,嫂子强烈的回应,说要不去我们先去冲凉。

嫂子:不要,先操我,我想你,那次被你操的好双

话不多,提抢上阵。嫂子下面已经泛滥成灾了,原来如此。

第一次打个前兆,缓解一下嫂子的渴望。相拥在一起休息,瞎聊,冲凉。

由于这次过来,带了一套情趣内衣,嫂子一开始没发现,冲完凉后,引导她的目光看过去。

嫂子:这是什么

我:你看看是什么

嫂子:讨厌,怎么会有这个,昨天你才发的那些图片,今天怎么就有

我:早就买好了

嫂子:讨厌,不穿

我:不穿,先躺会,再休息一下

......

嫂子:把那个拿过来我看看

我:穿上,肯定会迷死人

嫂子:瞎说,都老了

我:哪里老,你看起来比我还年轻呢,看起来顶多就二十五六

嫂子:就你会哄人,怎么穿呀

......

我:好看,真好看

嫂子:羞死人啦

我:好性感,好迷人,要拍给大哥看,

嫂子:不要

我:把手机给我,我拍,发给大哥看

嫂子:嗯(蚊子声音一样,很小声,主动把手机拿过来)

我:到这边,扶着墙,腿张开点,好好,就这样,很好

我:这边,躺倒床上去

我:把腿抬起来,张开,用手把腿固定好,就这样,很好

......

我:把刚才的照片发给大哥看

嫂子:讨厌,嗯

嫂子和大哥聊天

我没有闲着,舔着嫂子的粉嫩骚逼。

我:给大哥打电话

嫂子,不要,难为情

我:打嘛,大哥,今天都不能来,你不给他分享一下,不得急死他呀,把手机给我,我来拨

嫂子:嗯,我打

......

嫂子:喂,嗯、啊、嗯嗯、嗯

.......(嫂子断断续续用家乡话和大哥聊天)

嫂子的呻吟和娇喘,以及五次高潮,大哥完全在电话里,听的一清二楚。

我:是不是我的骚货母狗

嫂子,不是

主动的放慢节奏和深度

我:是不是呀

嫂子:讨厌

我:是不是我的骚母狗

嫂子:是

我:说我是**的骚母狗

嫂子;我是**的骚母狗

狠深插几下,奖励嫂子

......

我:骚货,几次高潮了

嫂子:四次了

我:记得这么清楚

嫂子:我高潮的时候抽筋,绷紧,刚才已经四次抽筋了....

嫂子:把腿放下点,又抽筋了

冲刺,发泄,前进,前进,在前进。

我:骚货我要射了,把嘴张开

嫂子:不要

我把鸡巴拔出,直接对着嫂子的嘴巴,嫂子自觉的张开嘴巴,射的嘴巴和脸上都是精液;颜射、口爆一起体验。

有点偷懒,至于具体的情节,大家可以慢慢脑海补充。

后面有和嫂子和大哥的聊天记录;

还有嫂子穿清楚的照片,粉嫩鲍鱼的照片,照片拍的有点黑,嫂子鲍鱼,非常非常粉嫩。

由于嫂子害羞,没有验证,照片都是大哥后面发给我的。

嫂子的情趣照片欣赏

嫂子嫩鲍鱼喜欢吗

当晚的后续聊天记录

第三次和大哥大嫂约会;由于嫂子白天工作太忙太累了,第一次就让嫂子瘫的不想动,说太累了,后面又半推半再操嫂子一次,由于嫂子太累,没法和大哥一起互动,大哥看的那个难受呀,嫂子也不给大哥吃鸡巴,也不想做爱了,瘫成一团泥巴,休息了半个小时候,嫂子恢复了一点点体力,就让大哥陪嫂子去冲凉,大哥在卫生间和嫂子大战。

来一张嫂子,累瘫的照片。

扣扣82328257 发表于 2020-8-7 21:31

咖啡吗猫 发表于 2020-8-8 08:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

smk26360554 发表于 2020-8-31 23:07

不错...............

加西莫多 发表于 2020-9-11 16:21

感谢分享

温柔的老师 发表于 2021-12-16 06:28

原本就无比性感的身材有了黑丝的加持,更是诱惑加倍!

wang88085766 发表于 2022-2-5 03:46

爽。。。。。。。

子夜望海 发表于 2022-2-5 06:46

深圳,欢迎交流

sbsb3000 发表于 2022-2-5 08:19

AugustW 发表于 2022-2-5 08:25

好贴帮顶